传媒学院赴澎聚传媒、凤凰网开展访企拓岗暨访聚校友专项行动

2024-07-26 10:10:08

为深化校企合作交流,拓宽学生就业渠道,加强与校友间联络交流、产学研合作,7月25日,传媒学院院长张洪坤、党委书记刘志国、党委副书记兼副院长刘海波及辅导员一行赴山东澎聚传媒、凤凰网青岛开展访企拓岗暨访聚校友专项行动,受到了山东澎聚传媒总经理、广告学2001届优秀校友史同坤的热情接待,双方就开展战略合作、拓展就业实习岗位、学院校友会换届等工作进行深入交流与研讨。

张洪坤一行实地参观了山东澎聚传媒、凤凰网青岛文化墙、演播厅及办公区域等场地,深入了解企业文化、业务发展模式及社会服务成果等内容,看望今年入职澎聚传媒的应届毕业生,并与其亲切交流。史同坤就山东澎聚传媒、凤凰网青岛的基本情况、组织架构、运营模式、发展现状、核心竞争力等方面进行了介绍,双方就进一步整合资源、发挥优势特色,在项目合作、人才培养、学生实习就业、社会培训创收、产学研融合等方面进行研讨交流。

据悉,传媒学院紧跟学校发展战略,注重将学科专业特色与行业发展需求紧密融合,以访企拓岗暨访聚校友专项行动为契机,聚力在人才培养、基地共建、实习就业等方面实现校企优势互补、资源共享、合作共赢,努力与传媒校友成为同呼吸、共命运的“感情共同体”“价值共同体”“命运共同体”,通过创新性与前瞻性的合作模式,为校友企业发展,学院人才培养、学生高质量就业等搭建广阔的平台,共谋校企可持续发展的良好局面。