传媒学院举行新任科级干部任前谈话会

2024-05-08 10:00:44

5月7日上午,传媒学院在315会议室召开新任科级干部任前谈话会传媒学院院长张洪坤党委书记刘志国以及学院新任的6位科级干部参与会议。会议由学院党委副书记兼副院长刘海波主持。

刘志国简要总结学院科级干部选任工作情况,并结合学校“十四五”发展规划、学校、学院新聘期建设任务、2024年度工作要点及学院工作实际,对新任科级干部提出三点要求。一是政治上坚决坚定、对标看齐。要政治上绝对忠诚,自觉与学校学院党委保持高度一致;理论上深学细研,结合学校“1+3+N”校院两级管理体制改革的要求,全面学习财务、人事等相关制度、文件;行动上要有力有效,充分发扬“严真细实快”的工作作风,敢想敢干、会干善干。二是履职上担当尽责、真抓实干。要迅速适应岗位,主动跟进学院“急难愁盼”问题;带头担责尽责,围绕出版博士专业学位点申报、中英动画专业评估、实验室建设等重点工作任务迅速行动起来;带头团结同事,做到工作上同心同力、落实上同步同频。三是廉洁上慎独慎微、修身律己。要廉洁自律、谨言慎行,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”;要守牢底线、公正严明,争做风清气正、干事创业的践行者;要廉洁修身,崇德向善,做到锤炼党性、涵养德行、示范品行,努力行在先、做在前,做表率、树标杆。

会上,张洪坤宣读学校党政任职文件

学院6名新任科级干部依次表态发言,表示将以此次任为起点,守正创新真抓实干,展示新形象,再创新业绩,奋力推进传媒学院工作有特色高质量发展,持续赋能“特色鲜明、走在前列”的高水平大学建设。