传媒学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会

2024-04-23 07:33:35

4月22日下午,传媒学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会,并结合学院实际作工作部署。学院党委书记刘志国主持会议。

会上,党委理论学习中心组成员集体学习《青岛科技大学关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》文件精神,集中学习习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一至六章内容,并自学《<条例>新增或修改的重点条文解读》和习近平总书记重要讲话《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》内容。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院师生党员要坚持原原本本学、逐章逐条学,融会贯通学、联系实际学,全面理解、深刻领会、准确把握习近平总书记关于党的自我革命的丰富内涵和实践要求,通过学习真正受警醒、明底线、知敬畏,用党规党纪作为校正思想和行动的标尺,切实把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

会议研讨确定学院党委和党支部关于开展党纪学习教育的相关要求,并对下一步工作开展作出部署。