2019年中韩艺术硕士第二批招生圆满结束
来源: 2019-04-30 16:10:03

 

2019429日上午9点,青岛科技大学与韩国中央大学合作举办影视与动画专业艺术硕士2019年第二批面试招生正式开始。韩国中央大学尖端影像大学院教授张圣甲、青岛科技大学特聘外籍专家金正铉、青岛科技大学传播与动漫学院常务副院长杨建华担任本次面试官。此外,还有该项目执行委员会委员现场列席指导。

中韩艺术硕士已成功招生三批,今年是第四批招生,2018年第一批学生毕业21人,有18人成功申请博士在读。中韩项目在业界以及社会反响强烈。本次面试的学生绝大多数来自全国双一流大学,项目生源质量有了大幅度提升。面试本着公平、公正的原则,过程严肃透明,学生们向考官展示优秀作品,也阐述自己对专业的理解与学习经历,经过深入交流并认真回答考官提问,考官们彻底了解他们的个人能力、专业能力、思维能力、学习能力、和未来专业学习方向,以及个人综合素质。面试结束后,各位主考官与中韩委员会成员认真细致地交换了各自的意见,总结了本次面试的经验,录取学生的名单将于近日公布。

青岛科技大学(QUST)与韩国中央大(CAU)合作举办的影视与动画专业艺术硕士研究生教育项目是经中国教育部20158月批准的中外合作办学项目,是教育部在山东省首个批准的艺术硕士研究生中外合作办学项目,也是青岛科技大学首个硕士研究生中外合作办学项目、首个艺术学科中外合作办学项目。中韩项目2020年招生即将开始,预计将招收30名艺术硕士及硕博连读生,欢迎广大考生踊跃咨询报名。


 

咨询电话:0532-8895929013306480305

邮箱地址: cbqust@163.com 

地址:青岛市崂山区松岭路99号 青岛科技大学 崂山校区 新艺术中心楼201-1室 中韩联合项目执委会办公室