2018级中韩艺术硕士结业典礼圆满结束
来源:sca 2019-07-05 15:50:03

7月4日,2018级中韩艺术硕士结业典礼在传媒学院310会议室顺利举行。校党委副书记李庆领,研究生院院长吴俊飞,韩国中央大学尖端影像大学院教授张圣甲、金亨基,青岛科技大学外籍特聘教授金正铉,传媒学院常务副院长杨建华参加了此次活动。结业典礼由传媒学院党总支书记王士卿主持。

在典礼上,李庆领高度肯定中韩艺术硕士(MFA)项目在办学层次和办学理念上的创新,他谆谆教诲同学们在异国他乡继续秉承科大精神,践行橡胶品格,勿忘母校,牢记使命,期待同学们学成回国,载誉归来。杨建华代表学院致词。他讲道,同学们经过一年的努力学习,如今即将顺利结业,今年8月就要远赴韩国中央大学继续学习,我对大家表示祝贺,希望你们时刻谨记母校教诲,加强中韩两国文化学术交流,取得新的更大成绩!青岛科技大学特聘教授金正铉教授、韩国中央大学张圣甲教授也发表了热情洋溢的致辞楚超同学代表全体同学发言

    王士卿宣读了2018级中韩艺术硕士结业学生名单和表彰决定。本次评选共11名学生获得了2018级中韩艺术硕士研究生学业奖学金,10名学生在2018级中韩艺术硕士研究生作品展中获奖。

           

            

 

王士卿在主持会议时对结业的学生们表示祝贺。他寄语全体2018级中韩艺术硕士学生要珍惜在校时光,努力读书,做一个有利于国家发展、社会进步的新时代优秀学生,希望大家在新的人生征程中砥砺奋进、踏实学习,创造更精彩的人生。