聚焦传播
传媒学院2020级迎新晚会暨优秀学子表彰典礼星光闪耀
来源:本站原创 2020-12-24 18:22:03

12月22日晚6:00 ,传媒学院2020级“星耀柒拾载 辰梦跃光年”迎新晚会暨优秀学子表彰典礼在第二报告厅举行。

出席此次晚会的嘉宾有:青岛科技大学党委常委、副校长吕万翔,党委宣传部副部长曲明,学生部(处)副处长曹永俊,团委兼职副书记李猛,青岛科技大学传媒学院相关院领导以及教职工。

开场的创意视频记录了小萌新们入学以来的精彩片段,晚会正式开始。乐起舞动,传媒学院SPREAD舞蹈团激情四射的开场舞《Burn Break Crash》瞬间点燃全场气氛。

忆往昔

种类丰富的节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。由陈功、张瀚文、裴根民、王雨昕、赵杭带来的歌曲串烧《雨爱》《陪你度过漫长岁月》《修炼爱情》《父亲写的散文诗》单簧管伴唱《你是人间四月天》,婉转动听,扣人心扉。


“欢迎光临”“乌鸡鲅鱼”,于少海、刘国庆、杨祎佳、张瑞莹、颜语江的情景剧《光阴的故事》爆梗连连,戳中你的笑点了吗?

接下来是激动人心的抽奖环节,随着暂停键的按下,获奖名单逐渐揭晓。吕万翔为获得一等奖的幸运观众颁发奖品。

晚会的其他抽奖环节也有序进行,陆续抽取了二等奖、三等奖以及幸运奖的共28名幸运观众。快来吸吸锦鲤们的欧气!

缪潇玄、郎欣雅、石馨文、林涵的舞蹈《How You Like That》赢得不绝的掌声与欢呼,尽显传媒小姐姐的风采。

马文硕、侯方彬的青科专属歌曲《375路》《青科姑娘》舒缓动听,饱含对青科的深情。

优秀学子表环节,老师们为优秀学子颁发证书,激励20级新生向优秀的学长学姐看齐。

立今朝

陈庆尧、周毅恒的相声《我要学英语》诙谐幽默,引得台下观众捧腹大笑。

TDTP乐队的歌曲串烧《仙儿》《心要野》《石家庄人》台风稳健,燃炸全场!台下掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪,将晚会推向最高潮。

“逆光而来,不负遇见,疫情之下,传媒在前!”传媒学院大一新生表演的手语操《逆光而来,不负遇见》蕴情感于手指变化中,灵舞轻扬,致敬最美逆行者。

传媒学院学生会部长们带来了欢快的部长舞《梅开彼岸河》,平时看似“冷酷无情”的部长们,也有可爱的一面。

展未来

张腾越、蒲瑄梓、庄原、刘毅、刘森鑫为我们带来了的精彩的Rap串烧《Monster》《Lover Boy 88》《齐天》《齐天大圣》,各位rapper实力雄厚,技艺高超。

V-show带来的舞蹈《梦》意境诡秘,动人心弦。

传媒学院团委老师带来的节目《十年的爱》诚意满满。

最后传媒学院新生合唱团带来的大合唱《夜空中最亮的星》《我爱你中国》为本次晚会画上了圆满的句号。

精彩绝伦的舞蹈,美妙动人的歌声,吸睛的舞台背后,是无数的汗水与付出。一夜欢声笑语,让传媒学子的心更加紧密相连;一夜载歌载舞,谱出了卓尔不群的传媒风采。忆往昔传媒峥嵘岁月,立今朝传媒人不负韶华,展未来开启传媒新时代。彼此当年少,莫负好时光。四年漫漫,我们来日方长。