传媒学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会顺利召开

2024-03-13 16:00:27

风劲好扬帆,启航正当时。3月12日下午,传媒学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会在弘毅楼E区203室召开。学院党委副书记兼副院长刘海波,学工办主任兼团委书记于杰亮,团委老师赵岩、张鸣、李嘉欣、刘福民,校学生会代表高中天,体育学院学生会代表孙梓浩,外国语学院学生会代表王鹏程及传媒学院全体学生代表参加大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议第一阶段,刘海波致开幕辞,对大会的顺利召开表示祝贺,向代表们表示诚挚问候和美好祝愿,对学生会提出三点希望:一是提升学生会引领力,始终把青年学生紧密团结在党的周围,二是提升学生会组织力,全面加强院学生会、研究生会建设,三是提升学生会服务力,不断提高服务学生成长成才效能,并对学生工作队伍提出了“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗;政治强、业务精、纪律严、作风正”的要求,要求学生工作队伍始终将服务学生成长、回应学生诉求、维护学生利益、选拔学生骨干的核心职能切实落到实处。

高中天代表校学生会对传媒学院学生会工作表示肯定,并提出了推动传媒学院学生会高质量发展的意见建议。孙梓浩在致辞中表示,传媒学院学生会与各兄弟学院建立了良好的合作关系,在工作中优势互补、资源共享、共同进步。

3A120A

会议第二阶段,各代表团审议通过了青岛科技大学传媒学院第七次学生代表大会选举办法(草案)、第五次研究生代表大会选举办法(草案),各代表团团长宣读监票人、计票人名单,随后进行投票选举,在全体代表的见证下,大会选举产生了青岛科技大学第二十六次学生代表大会代表和第五次研究生代表大会代表。

645F8B

青春逢盛世,奋斗正当时。学代会是全院青年学生政治生活中的一件大事,也是学院学生会工作承前启后、继往开来的新起点,本次大会的圆满结束,进一步明确了新时代学生会组织的使命担当和奋斗目标,新一届学生代表,必将团结带领广大青年以青春为底,用奋斗作笔,以更加昂扬的精神、更加强烈的担当、更加务实的作风,交出青年的优异答卷,为建设特色鲜明、走在前列的高水平大学贡献青春传媒力量。