欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   专业赛事   >   正文

2012年第十届DAF国际大学生“反对皮草”艺术设计大赛--7月31日截止

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-04-19

赞助单位:国际皮草解放联盟 瑞士动物保护协会

主办单位:DAF中国赛区组委会

独家专业网络合作伙伴:设计在线www.dolcn.com

独家公益网络合作伙伴:腾讯公益www.gongyi.qq.com

创意不仅仅能改变生活,设计不仅仅能影响你我,也许因为您的一个灵感会唤起更多人对生命的关怀和尊重。

2012年DAF“反对皮草”设计大赛诚邀你的参与,我们期待更多有创意的、令人瞩目的设计作品!

为了继续给全球热爱设计的高校大学生搭建用创意表达对动物的关爱的广阔平台,由国际皮草解放联盟、瑞士动物保护协会赞助,DAF中国赛区组委会主办,设计在线、腾讯公益合作的2012年第十届DAF国际大学生“反对皮草”艺术设计大赛正式启动征集。

国际公益大赛,免费参与

2012年大赛主题

2012年,DAF大赛希望所有参赛者能关注伴侣动物猫和狗成为皮草交易牺牲品的事实。所有的参赛作品中须包含以下中英文文案(中文:猫狗是宠物,不是皮草大衣!英文:Dogs and Cats are pets, not fur coats!)

参赛办法

本着尽可能减少大学生参赛成本及降低能源消耗的考虑,组委会建议参赛者通过电子邮件提交参赛作品。欲了解参赛细节,请登陆DAF中国赛区官方网站www.dafchina2012.com

参赛者及指导教师资格

1.参赛者资格:包括2012年应届毕业生在内的专科生、本科生、研究生和成人教育院校、高等教育自学考试学生,及在高等院校正式注册的进修生亦可报名参加。

2.指导教师资格:在参赛者所在的高等院校任教,并在参赛作品创作过程中提供了实际指导和建议的教师。指导教师不需要对参赛者有直接的任教关系。

作品提交截止日期

作品提交截止日期:2012年7月31日

大赛咨询与合作

参赛者及相关院校、机构可通过以下方式与大赛组委会进行咨询:

联系人:赵慧芳

电话:15617967938

E-mail:dafchina@163.com

官方网站:www.dafchina2012.com

官方微博:t.qq.com/ruishidongwubao2011

欲更多的了解DAF大赛的最新相关信息,敬请关注腾讯微博#2012DAF反皮草设计大赛#并加入话题讨论,欢迎您的参与!

我们欢迎高校老师组织学生热情参与本届大赛,期待您的学生更优秀的作品!

DAF中国赛区组委会