欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   系列活动   >   正文

“限量版童年”摄影展为学院五周年院庆献礼

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

为响应“我为院庆添光彩”的号召,向五周年院庆献礼,学院09级广告设计专业精心策划组织的“限量版童年”摄影展活动于6月1—3日在传播学院宣传栏进行了为期三天的展出。开展当天,学院党总支副书记兼副院长魏琳、副院长曲国先、分团委书记刘名森及全体辅导员老师到场参展。

本次摄影展览以“限量版童年”为主题,共展出了2010--2011学年第二学期至今本专业学生的优秀摄影作品。摄影题材包括:儿童肖像、风景民俗、生活时尚以及具有独特观赏视角的摄影作品,这些作品内涵了童年的美好和纯真,生活的丰富和感动,尤其是很多作品能够捕捉到人物平凡但不寻常的一面。在本次摄影展览中,为了充分展示本摄影的主题,回归童年,还增加了寄语的版块,与观者互动,并通过这种互动产生精神上共鸣。正如首卷语中的话“我们都爱唱儿歌,我们怀旧,我们想寻回一种纯真的声音,所以在这个温暖的日子里回忆温暖的故事。让我们这些大龄儿童,给现在和未来的自己,留下一点什么,给自己一个与想念抗衡的地方。请给我们丰富自己的时间,终有一天,我们会走出自己的路,请守望我们的美丽。让我们这些花朵盛放,盛放在我们的春,我们的夏,我们的秋,我们的冬。举着我们的花朵在我们的世界流浪流浪。度过许许多多充满激荡身心的欢乐和灼热的自豪的美丽时光!”

摄影展展出的每一幅摄影作品,无不体现着09级广告设计专业的团结和友谊,也凝结着同学们对学院的炽热情感,通过此次活动,让学生的“爱院荣院”意识进一步得到增强。