当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   系列活动   >   正文

迎五周年院庆 展传播风采

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-11

7月1日,为迎接传播与动漫学院五周年院庆,广告102班在学院平台举行了主题作品展暨年度作品汇报。本次年度作品展包括品牌设计展、平面构成展和宏村写生展三大部分,展览将持续一周。

此次展览旨在弘扬传播与动漫学院求新、务实的风格,展出的作品均为班级学生的优秀作品。在品牌设计展里,同学们对原有品牌设计理念进行再创造,加入新创意与个人元素,达到品牌与设计的融合,充分展现了班级同学的创造力与想象力。平面构成展主要收集平面设计作品,同学们用黑白两色描绘,注重点线面的灵活运用,画面整体感十足。不得不提的宏村写生展部分,既有简洁立体的速写画,也有色彩丰富的水粉画,同学们用自己的眼睛和画笔记录了自然风光,得到了观赏者的一致好评。

本次作品展不仅展示了广告102班学生良好的绘画功底,也体现了同学们良好的专业素养。在五周年院庆即将来临之际,广告102班用自己的学习成果向学院献礼。