欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   院庆致辞院长报告   >   正文

学生代表马超发言

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-09-22

尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的校友、同学们:

大家上午好!

今天有幸代表传播与动漫学院所有学生向学院建立五周年贺喜,我感到无比激动与荣耀。

五年风雨兼程,五年薪火相传。当我看到这盛大的庆典场面,看到每个人脸上洋溢的那份幸福,我心里不仅仅是激动,更多的是为能成为传播与动漫学院的一份子而感到无比的自豪和骄傲!

五年来,学院各个方面实现了突飞猛进的发展,培养了许多优秀人才。在学院管理方面,袁志发院长以及学院各级领导,始终坚持“素质为本,责任为魂,实践为根”的办学理念,立足当前,又着眼长远,为学院的发展制定了目标、规划了蓝图,并在不断的实践中快步前进;在教学工作中,老师们尽心尽力,尽职尽责,教导我们专业知识的同时,着重提高我们的政治素质、业务素质、人文素质等各项综合素质,为我们更快更好的融入社会打下坚实基础;在学习生活中,传播与动漫学院的每一位学子,谨记学院领导和老师的教诲,积极进取,努力拼搏,为适应社会的需求,而不断追求更高的专业水平,更全面的综合素质。

五年了,无论是远在他乡支教,还是考入重点院校继续深造;无论是步入社会自己创业,还是考取村官、选调生、公务员;无论是刚刚进入校园,还是收获满满即将踏入社会,处在人生不同阶段的传播学字子们,无不对学院充满感激之情,感动的是学院各级领导以及老师们对于学生的无私奉献,激动的是学院五年来取得的辉煌成绩,所以请允许我代表全院学生在这大喜之日,表达我们的衷心祝福:祝愿我们的老师和校友工作顺利、身体健康,祝愿我们热爱的传播与动漫学院五周年生日快乐,祝愿我们热爱的传播与动漫学院的明天更加辉煌!

谢谢大家!

学生代表:马超

(传播与动漫学院广告083班)