欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   筹备工作   >   正文

五年院庆暨论坛筹备工作简报(第三号)

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-09-01

五年院庆及论坛筹备工作简报

第3号

7月30日下午三点至六点,张鸣主持召开院庆及论坛筹备工作第三次调度会议,筹备工作涉及到的全体成员参加。各小组汇报了各自工作进展情况,并就后续工作协调了意见。

一、.宣传一组:

1.在广泛听取意见的基础上,7月16日、20日、23日、26日,小组连续召开会议讨论修改宣传片素材、动态分镜、配音台本及片头设计等。

2.7月26日,宣传片动画部分制作人员正式开始工作。共挑选19名学生,分白天和晚上两个班次工作(白班8:00—18:00、晚班7:00—22:00)。

3.在本次调度会上,单娟对初编过的视频及图片素材作了演示说明,于小博演示了部分片头动画设计效果。动态分镜、配音台本等获得本次会议通过,进入正式配音阶段。

4.校党委宣传部在校园网主页上为我院院庆工作建立了静态链接网页,并已于7月26日开通,点击此链接即可进入我院新版网站。

5.在学院新版网站中设置了院庆版块,院庆及论坛筹备工作以及每次调度会议情况都可在此版块查询。

6.作为院庆论坛气氛装点使用的拱门、气球、卡通形象、路旗等设计稿已请阎瑜常务副院长、曲国先副院长赴北京,与袁总商定。

7.邀请了青岛市动漫协会孙百刚会长等主要领导,并委托苗欣雨老师专程去协会索取了新版会员通讯录,交由胡航老师具体落实邀请人员。

8.需要支付担任宣传片动画制作任务的学生每人每天10元餐费补贴,还需预支部分工作补贴以及2000元专业人员配音费。

二、宣传二组

1.学院标识已初步经袁总审定,标识及应用等细节问题也请阎瑜常务副院长、曲国先副院长赴北京与袁总当面敲定。

2.学院新版网站已经正式开通,数据上传工作已近尾声。本次调度会上,大家又对学院网站建设工作提出不少新主张、新见解,将在后续工作中逐步落实。网站改版涉及面广,工作任务繁重,老师们为此很辛苦。

3.本次会议上宣传二组提交了8款文化衫设计样稿。经讨论,分学生和教师各选出两款,请阎瑜常务副院长、曲国先副院长赴北京与袁总商定。

4.手提袋、会议主题背板设计工作将于8月1日开始进行。

5.八月初,需要预付10000元文化衫制作定金。

三、会务组

1、已确认山东师范大学、青岛农业大学、青岛酒店管理学院可出席论坛。

2、已确认孙百刚、王英、周占文以嘉宾身份出席论坛。

3、已确认吉林动画学院、北京电影学院可派代表以嘉宾身份出席论坛,人员名单未定。

4、已确认易和阳光公司贾永壮先生以嘉宾身份出席论坛。

四、接待组

9月初跟麒麟大酒店正式签约,参会嘉宾、代表名单于8月底前确定。酒店方面已经承诺保证会议用房。