当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   筹备工作   >   正文

学院召开建院五周年庆典筹备工作部署会议

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

7月12日下午,传播与动漫学院建院五周年庆典筹备工作部署会议在学院三楼会议室举行,学院党总支书记张鸣在会议上就学院建院五周年庆典的相关事宜进行了说明和部署。传播学院全体教职工出席此次会议。

大会共分“建院五周年庆典——学院发展贡献奖”评选以及庆典筹备工作部署两项主要内容。“建院五周年庆典——学院发展贡献奖”评选是学院在建院五周年之际开展的一项活动,评选五年来对学院发展做出突出贡献的教职工。评选坚持五项条件:院龄年满五周年;对所在专业建设贡献大;对学院发展贡献大;教学科研水平高;学生评价高。经过对符合条件的23名教师的公开投票唱票,经过三个阶段的评选讨论,学院学术委员会最终评出张福芝等八名教职工。他们或耕耘于三尺讲坛,或奉献在服务师生的一线上,倾尽心血和精力,见证了学院五年来昂扬奋进的足迹。张鸣此后介绍了学院院庆庆典工作的进展情况,包括宣传、会务、秘书、接待、学生活动等各方面。他重点就院庆庆典大会和动画教学与动漫产业发展高峰论坛进行了说明。

在传播学院院庆五周年即将来临之际,传播学院全体教职工和传播学子将全力投入院庆工作,积极主动地做好院庆筹备工作,展现传播教职工和学子风采。