欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   五周年院庆动画论坛   >   筹备工作   >   正文

五年院庆暨论坛筹备工作简报(第二号)

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

7月15日上午十点至十二点,学院党总支书记张鸣主持召开院庆暨论坛筹备工作第二次调度会议,筹备工作涉及到的全体成员参加。各小组汇报了各自工作进展情况,并就后续工作协调了意见。

一、.宣传一组:

7月12日、14日小组两次开会讨论文字脚本,最终将文字脚本时长控制住五分钟以内,并作了前期配音。7月16日下午两点,小组将集中讨论动态分镜头剧本,确定之后即进入中期制作阶段。

校报近日刊出了对葛卉老师的专访,并就实验室建设情况采访了蔡丽娟老师,加上前期对于小博老师的报道,共计有三篇,有效地烘托了院庆氛围。“五年成功打造一个动画专业”长篇报道将于九月初见报。

作为院庆论坛气氛装点的拱门、气球、卡通形象、路旗等设计稿已经完成,并做了演示,会后张鸣、曲国先、魏琳一同对以上物品的设置进行了实地测量。

二、宣传二组

学院标识已完成初步设计,作了现场诠释,根据大家意见,选出五个标识供袁总定夺。

学院网站测试版已经开通,测试工作已基本结束。目前正进行数据上传,团学工作资料上传进展迅速,教学科研工作进展缓慢。

文化衫设计样稿将于本月底前确定。

手提袋、会议主题背板设计工作将于八月初开始。

三、会务组

会议请示已获批复,学校支持十万元,其余款项从设备费列支。

论坛演讲嘉宾邀请函已经通过EMS寄出。

省内高校目前有一人意向参加。

省内(除青岛以外)动漫机构尚未通知。

青岛市内动漫机构由动漫产业协会帮助通知。

四、秘书组

王小环负责联系了十名校友。

阎瑜院庆大会讲话稿改由葛卉负责撰写。

院庆、论坛发言稿初稿在8月15日前完成,交由筹备工作领导小组讨论、修改。

五、接待组

最晚于9月初跟麒麟大酒店正式签约,参会嘉宾、代表名单必须于8月底前确定。

六、预算调整事项

学院宣传片大约要20名学生及若干位老师连续工作30至45个工作日,根据宁翔拟定经审核后的预算,宣传片制作费用约22600元。

根据氛围装点最终报价,气球、拱门、充气卡通、门柱、路旗等费用约17000元。

据此,重新调整了费用预算结构(见附件)。

七、下次调度会议时间暂定为7月30日。