欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

可口可乐“平安校园”公益广告征集大赛启动

作者: 匿名   信息来源:传播学院    发布时间: 2017-10-31

10月30日晚,可口可乐“平安校园”公益广告征集大赛启动仪式在第三报告厅举行。学生处副处长周宪锋、团委副书记杨小明、公安处副处长严增兴、传播学院党总支副书记兼副院长曲明,传播学院广告与影视系主任陈福宝,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司公共事务及传讯部主任孙昊等出席启动仪式并共同启动可口可乐“平安校园”公益广告征集大赛。

仪式上,传播学院党总支副书记兼副院长曲明致辞,正式拉开了本次活动的序幕。济南中安救援队志愿者李玮为现场师生讲授了安全救护知识。李玮详细讲解了如何正确进行心肺复苏,并与大家进行了关于心肺复苏的互动,学生们热情高涨,现场气氛活跃。中粮可口可乐饮料(山东)有限公司公共事务及传讯部主任孙昊讲述了可口可乐公司致力于公益与安全事业多年的成果,放映了关于公益、环保与安全的三段视频,并进一步讲解了大赛有关事宜。

本次可口可乐“平安校园”公益广告征集大赛以“在这里,在乎这里”为口号,联合传播学院开展平安校园系列活动,旨在呼吁更多的人关注校园安全,更好地保护学生群体的利益,关爱学生群体的健康快乐成长。