欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

青岛科技大学喜迎党的十九大、庆祝建国68周年暨迎新生文艺晚会顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-26

为贯彻党的十九大精神,展现我校学子的风采,喜迎2017级新生。青岛科技大学于925日晚7:00在崂山区运动场举办“‘以五有科大人的名义’青岛科技大学喜迎党的十九大、庆祝建国68周年暨迎新生文艺晚会”。青岛科技大学党委副书记李庆领、副校长韦殿华、副校长陈克正出席了本次晚会。

晚会贯彻了有精神、有责任、有文化、有活力、有特色的“五有”精神,在《梦想启航》的强劲鼓声中拉开序幕。随后,歌曲、武术、小品、舞蹈、诗歌朗诵等精彩节目为全校师生送上一场视觉上的饕餮盛宴。其中,由传播学院选送的舞蹈《Dancing Wolf》,富有动感,热情洋溢,充分展现了传播学院的青春活力。小品《你好李焕英》,通过“穿越”形式阐述了亲情的意义。让大家忍俊不禁、捧腹大笑的同时体会到了父母深沉的爱与温情,勉励我们珍惜与家人在一起的美好时光。晚会最后,2017级全体导员为大一新生献唱歌曲《奔跑》,在校歌《青春校园》的慷慨激昂中,晚会落下帷幕。

每一位新生的背后,都承载着父母的期待和老师的关爱,新生们的精彩表演,展现了“五有”科大人的青春活力,为科大注入了新的梦想和希望。同时,本次晚会深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬青春正能量,为建设活力校园奠定了坚实基础。