欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

“众合摆渡广告有限公司校内项目宣讲会”顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-19

919日下午200,“众合摆渡广告有限公司校内项目宣讲会”在传播与动漫学院310会议室举行,会议主要介绍了众合摆渡公司近期拓展项目及公司概况,本次宣讲会由传播学院党总支副书记兼副院长曲明主持。

众合摆渡广告有限公司副总杨刚为大家做了公司文化详细介绍,并播放了宣传视频,鼓励有创意和想法的年轻人找准自身定位,发挥自身潜力。随后,公司总监郭超提出他们的精英计划——寻找十二舵手。郭超以“符号的潮流革命”为主题,通过对大白、熊本熊、哆啦a梦等多种形象延伸产业的分享,提出进行艺术层面的商业化创作,充分挖掘产品商业价值。最后,毕业生设计师刁宇峰为大家做了述职报告,总结了加入摆渡公司一年期间的收获和成长,以火烈鸟、魔幻农场等项目为例,充分体现了摆渡团队的超前性和用心性,其导向作用对即将加入摆渡公司的实习生们至关重要。

本次校内项目宣讲会,加强了与众合摆渡广告有限公司的联系,增进了传播学院学生对专业就业前景的了解,为学生就业实践搭建良好平台。