当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

我校学子在第九届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-19

日前,第九届全国大学生广告艺术大赛在中国传媒大学落下帷幕,我校传播与动漫学院师生囊括多项大奖。宁翔老师指导的作品《等你回家》获得全国动画类三等奖,李楠老师指导的作品《爱华仕》夺得全国动画类二等奖,作品《为你装下全世界》获得全国三等奖,蔡丽娟、姬相轩老师联合指导的《你的心曾被什么打动?》获得全国影视类三等奖,在山东分赛区评审中,陈福宝、苏立、蔡丽娟、李楠、陈墨白、王延鹏、姬相轩老师指导的作品共获得二等奖5个,三等奖6个,优秀奖多个。成绩在山东省高校中名列前茅。

全国大学生广告艺术大赛,是由教育部高教司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办的唯一全国性高校文科大赛。

我校学子参加本届大赛取得的成绩在全国同类高校中处于领先地位,居全省高校前列。其中动画类、视频类作品已经成为我校学子参与大广赛的优势项目,形成了一种独特的“科大现象”,引起了国内学界、业界专家的高度关注,很多作品已经成为相关专家进行广告创意教学的典型案例。这充分说明我校动画、广告类专业学生的实践创新能力在不断加强,学校人才培养的质量与水平正在逐年提高,学生的专业素养逐步得到了社会各界和用人单位的认可,产生了积极的影响。