欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

青岛科技大学2017级新生开学典礼暨军训成果汇报大会顺利举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-15

915日上午8:00,青岛科技大学2017级新生开学典礼暨军训成果汇报大会在崂山区运动场举行。校党委书记刘兴云,校长马连湘,海军航空大学青岛校区副院长李永恩,党委副书记张元利,校领导王文哲等出席了本次大会。各学院院长和书记以及校学生会主席共同参加,大会由副校长陈克正主持。

庄严的升旗仪式结束后,军训一团团长任希龙向全体领导和师生做了军训成果汇报。迎着习习的秋风,迈着坚定的步伐,2017级新生向我们走来。他们英姿飒爽,队列整齐,口号铿锵有力,展示了科大学子昂扬的斗志和蓬勃向上的精神面貌。随后,军训学员进行了军体拳展示,他们动作连贯,身手敏捷,一系列格斗动作让人眼前一亮。

汇报表演结束后,校方各领导及师生代表依次发言,全面总结了本次军训的成果,并代表学校向教官们表示慰问与感谢,表达了对新生们殷切的期望和衷心的祝福。大会最后,学校对军训先进营、内务先进营、阅兵优胜方队和优秀教官等予以表彰和鼓励。

至此,2017级学生军训圆满结束。全体学员严格遵守军训纪律,听从指挥,以饱满的热情、旺盛的精力和坚定的意志顺利完成了军事训练,展现了五有科大人昂扬向上的青春姿态。