欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

青岛科技大学·韩国中央大学艺术硕士项目开学典礼举行

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-09-15

9月14日中午,青岛科技大学·韩国中央大学艺术硕士项目开学典礼在传播与动漫学院310会议室举行。学院常务副院长杨建华、中韩艺术硕士项目韩方负责人金正铉、学院党总支副书记兼副院长曲明、韩国中央大学代表及中韩艺术硕士项目第二届25名全体新生同学出席开学典礼。曲明主持开学典礼。

开学典礼上,杨建华、金正铉及韩方代表分别致辞,对考取中韩艺术硕士项目的第二届新生表示欢迎,并表达了诚挚的祝福。本项目是2015年8月经中国教育部批准中外合作艺术硕士研究生教育项目,是教育部在山东省首个批准的艺术硕士研究生中外合作办学项目,是青岛科技大学首个艺术学科中外合作办学项目。被本项目选拔录取的学生,不仅可以获得艺术硕士学位,还有部分学生将拥有硕博连读的机会。该项目首批学生已于今年9月份赴韩国中央大学开始了专业领域的学习。