欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

青科大学子勇夺中国大学生广告艺术节学院奖最高奖

作者: 陈福宝   信息来源:    发布时间: 2017-07-21


2017年7月19日,第15届中国大学生广告艺术节学院奖·春季赛颁奖典礼在北京梅地亚中心完美落幕。由青岛科技大学传播与动漫学院陈福宝、葛卉老师指导,尹彤、刘孝波、刘浩天、张晋创作的蒙牛品牌微电影广告作品《“吃奶的劲儿”究竟有多大?》一路过关斩将,经过七轮淘汰赛杀出重围,获得评委老师及大众评委的高度认可,最终摘得中国大学生广告艺术节学院奖2017年春季赛唯一全场大奖桂冠,并获得了5万元的奖金!

《“吃奶的劲儿”究竟有多大?》以参访纪实手法拍摄,以真实人物展现,作品真实感人,具有很强的感染力,符合蒙牛焕轻品牌的调性和定位,得到了评委会主席金定海教授和蒙牛常温功能品类总监白洪羽的高度评价。



中国大学生广告艺术节学院奖于1999年由厦门大学提议创建,是目前国内唯一由国家工商行政管理总局批准、中国广告协会主办、广告人文化集团承办的国家级大学生广告活动。该奖项动员全国高校广告、营销、传播、设计等相关专业的学生,以中国著名企业品牌的营销、传播及产品需求为题目,进行公平公正的创意竞赛活动,设置了平面、影视、网络、文案、策划书、设计等类广告奖项。经过18年的发展,学院奖在全国各高等院校内深入人心,其影响已经从高校延伸至各行业,成为众多企业遴选人才、获取创意、深入大学校园进行营销活动的重要途径。截至目前,中国大学生广告艺术节学院奖活动直接发题全国768所高校、1118个院系,超过 60万广告、市场营销、新闻传播、艺术设计等专业师生参与比赛,通过参与报道巡讲的传统媒体和新媒体直接或间接影响超过1500万人。