欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

传播学院理论学习中心组赴青岛交运集团 学习调研

作者: 徐海寰   信息来源:    发布时间: 2017-07-12

710日下午,传播与动漫学院理论学习中心组一行赴青岛交运集团学习调研。青岛交运集团文化宣传部部长兼文化传媒公司党委书记董景舜、政治工作部部长方芳接待了学院中心组一行。

调研中,学院中心组一行参观了交运文化馆和安全生产指挥中心,观看了交运宣传片,听取了交运集团品牌建设和基层党建等方面的情况介绍,并就学院与交运集团在人才培养、学科建设等方面进行了深入的沟通交流。

传播与动漫学院党总支书记王士卿在总结中指出,青岛科技大学与交运集团的渊源由来已久,连接崂山校区和四方校区的第一条公交线375路车,就是交运集团为我校开辟的专线,由此两单位结下了深厚的友谊。此次调研,让我们看到了交运集团近年来飞速发展所取得的显著成绩,特别是交运集团在基层党建创新方面的探索十分值得学习,相信双方将会以此次调研为契机,进一步搭建起深层次合作交流的平台,学院也将充分发挥在人才集聚方面的资源优势,助力交运集团发展,不断实现双方合作共赢。