欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

传播学院举办从“心”出发,“粽”是家里暖毕业生走访活动

作者: 徐海寰   信息来源:    发布时间: 2017-05-26

5月25日上午,正值毕业季与端午假期来临之际,学院党总支书记王士卿、党总支副书记兼副院长曲明与分团委全体辅导员老师、班主任一同走进毕业生宿舍,在毕业这样一个特殊阶段,为即将离开母校的传播学子们送上粽子与鸡蛋,通过这种形式,加强对毕业生爱校荣校的正能量引导。


走访过程中,王士卿亲切与同学们进行交流,仔细询问了毕业生的就业状况、现阶段毕业论文进展情况及对学校学院工作的意见和建议。毕业生们向为本次活动付出辛勤努力的领导和老师们表示由衷的感谢,表示离校后定会继续发扬“科大精神”,践行“橡胶品格”,不忘初心,继续前进。

近年来,传播与动漫学院始终以“贴近实际、贴近需求、贴近学生”为切入点,从学校、学院、班级、个人四个层面进行延伸,落实责任意识,全方位关心学生成长,为建设“五有”高水平大学贡献传播学子的青春力量。