欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

传播学院大角牛动画工作室作品汇报展举行

作者: 分团委   信息来源:分团委    发布时间: 2017-03-08

37日下午,传播与动漫学院大角牛动画工作室作品汇报展举行,学校党委副书记张元利、传播学院院长袁志发、艺术学院院长李宏文、以及传播学院其他党政领导班子成员、全院教职工和学生代表参加了本次活动。汇报展由传播学院常务副院长杨建华主持。



张元利对大角牛工作室一年来所取得的成绩给予充分肯定。他强调,大角牛动画工作室是传播学院改革教育理念,创新培养模式的重要举措,工作室经过三年的不懈努力已经取得了显著成绩,本次汇报展作品很好的反映了工作室在学生培养上的高层次、高水准,希望学院今后能够在打造全国一流动画专业的道路上取得更大的进步。

杨建华介绍了工作室近一年来的工作情况,并对工作室创作的题材各异、呈现方式多样的优秀动画作品做了简要介绍。随后,大家参观了本次汇报展


    据悉,大角牛动画工作室成立于2014年,是由我校引进的世界著名动画导演、世界动画协会前副主席大卫·埃里克教授为主持人所创建的,旨在提升动画专业培养的国际化视野,打造国内一流动画专业水平,培养具有项目实践能力和创意创新能力的综合型动画人才。