欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

迎新系列之学院领导视察走访新生宿舍

作者: lms   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-08-27

8月25日上午10:30,学院党政领导张鸣、阎瑜、曲国先、魏琳及分团委全体辅导员对2011级40余个新生宿舍进行走访视察,对宿舍安全、卫生等多方面问题进行了查看,并给后勤处提出建议。

宿舍是新生进行学习、生活的重要场所,是新生及家长对学校的第一印象,宿舍安全等问题必须得到有效解决和全面保证。走访过程中,老师们就卫生、安全、窗帘悬挂以及晾晒衣物时学生可能出现的安全问题进行了记录,并建议管理员给每个宿舍配备晾衣杆,为新生提供更便利的日常必需品。党总支书记张鸣还对新颖的门签设计表示了肯定,并对宿舍的财物安全问题表示关心,希望在安排负责人时能顾及全面,安排分团委派志愿者为新生统一解决窗帘悬挂问题。

通过本次视察,学院领导对新生宿舍准备工作作出重要指示,并提出了继续完善的方向,体现了传播学院对迎新生工作的热切关注,在入学伊始,就致力于将宿舍安全问题作为一项常抓不懈的日常工作。