欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

学院召开2010-2011学年学生工作总结表彰大会

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

6月14日下午,学院2010-2011学年学生工作总结表彰大会在崂山校区第二报告厅隆重举行。传播学院党总支书记张鸣、副院长曲国先、党总支副书记兼副院长魏琳、院长助理徐诚、调研员张福芝、学生处副处长鲁伟、校党委宣传部马寒等出席,学院分团委书记刘名森主持大会,学院全体教师、辅导员和学生参加大会。

一曲庄严的国歌,拉开了本次表彰大会的序幕。大会首先由鲁伟致辞,他对大会的召开表示祝贺,对传播学院多年召开学生总结表彰大会表示肯定,强调了学生教育和管理工作的重要性。魏琳做了《传播学院2010-2011学年学生工作总结》的报告,就一学年来的党建工作、队伍建设、学风建设、团学活动和就业工作等进行了汇报,总结了取得的成绩和存在的不足。曲国先宣读了《传播学院关于表彰2010-2011学年优秀学生的决定》,沈姗姗等150余名在学习和国内外各项赛事中取得优异成绩的同学获得了表彰。传播学院学生会主席张伟健代表全院学生宣读了《诚信考试倡议书》,号召广大同学诚信做人,严格遵守考风考纪,用实际行动促进良好学习风气的形成。

张鸣在最后讲话中说,学院始终秉承“以人为本”的学生工作理念,着力推进党建与思想政治工作的机制创新,狠抓制度建设、队伍建设、学风建设、科技创新、就业工作和校园的安全稳定,努力构建具有学院专业特色的学生工作格局。他要求同学们在今后的学习生活中坚定信念,立志成才;努力学习,勇于创新;加强修养,砥砺品行。并鼓励同学们充分发挥自身才能,积极参与到校内外各项活动中来,以优异表现迎接建党90周年、院庆5周年。