欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

学院举办动漫嘉年华暨毕业生晚会

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

6月22日晚,学院在第二报告厅举办了动漫艺术节嘉年华暨毕业生晚会。校学生处副处长王佐林、外国语学院党总支副书记张洪坤、中德学院、传播学院部分领导老师、校学生会社团联主席及各学院学生会主席出席。

晚会以一支给力、劲爆充满青春活力的开场舞拉开帷幕。一段有声有色的相声《戏说动漫》带领大家领略了各式特色的动画片,其中学院自制的《小牛向前冲》被演绎得淋漓尽致,演员用自己的方式表达了对毕业生的祝福和期待。音乐剧《和未来有约》从学习和爱情方面展示了大学生活中的浪漫、感动、无奈、梦想。毕业生朗诵《我们毕业了》,以此回顾了大学四年的点滴经历,深情地表达了他们的留恋与不舍。晚会通过VCR展示了对毕业生的祝福和毕业生对学院、学弟学妹们的希冀与展望。吴成龙以一曲《睡在我上铺的兄弟》献给毕业生,晚会在刘振川领唱的《朋友》中圆满结束。晚会节目多样,形式不一,生动地表达出了晚会的主题,其中通过微博发送祝福语言这一新形式为同学们提供了发表感想的平台,现场还设置了抽奖活动,引起了强烈的反响。