欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

“我为院庆添光彩”——传播与动漫学院 “迎院庆”学生优秀作品展

作者: LZC   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-09-18

9月16日,传播与动漫学院迎来建院五周年的喜庆日子。一系列庆典活动、学术论坛相继召开。借此机会,传播学院遴选出学生向学院献礼的部分优秀作品,于9月18日开始在学院平台举行为期一周的“迎院庆”学生优秀作品展。

为迎院庆,传播与动漫学院向全院师生发出“我为学院添光彩”的通知,号召师生以自己的智慧和才华向学院五周年献礼。通知发出后,学院师生踊跃投稿,纷纷献出自己的优秀作品,形式多样,如文稿、广告设计作品、插画、油画等。此次参展作品来源广泛。展览墙上,有全国大学生广告艺术节学院奖佳作奖的获奖作品,主题多样,涉及时尚、健康、生态等多个主题。也有动画09级学生的油画作品,漫画类作品中的四格漫画原创和人物肖像更是吸引了参观者的眼球。展览台上,广告102班的学生更是奉上了精美的平面构成和色彩构成作业,出色的想象和创意、以及灵动的线条,为展览增色不少。

此次学生优秀作品展览集结了部分学生的优秀作品,不仅寄托了学生对学院的一片深情,而且承载了学院发展五年来的教学成果,这是学院发展成果的一次检阅,更是崭新征程的一个高起点。