欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

“迎院庆·传动奥斯卡” 传播学院举行08级新生影视广告作品展颁奖典礼

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-09-09

9月8日下午,传播与动漫学院“迎院庆·传动奥斯卡”暨08级学生影视广告作品展颁奖典礼在崂山校区大学生活动中心隆重举行,青岛科技大学“和”文化研究院副院长、秘书长、正处级调研员张福芝,传播学院常务副院长阎瑜莅临活动现场,校报责任编辑卢新亮老师、广告教研室部分老师及分团委全体老师到场参加。

08级学生在院庆到来之际,借“奥斯卡”的形式举办专业作品展颁奖典礼,传达出一种气势和自信,彰显出一种风采和个性。学生们在前期用心准备,一个镜头往往要重复拍摄十几遍,力求将最完美的效果呈现出来。在活动中,十部“入围”作品依次展播,每一个都有独到之处,引得现场观众大呼过瘾,创意思维在这里得到更广阔的天地。整场活动由姬相轩老师亲自主持,以颁奖典礼的形式设置了最佳作品、最佳导演、最佳剪辑等十五个专项奖,营造出一种大气、正统、活泼、幽默的氛围。最后,阎瑜发表讲话,给学生做总结性指导,对学生的未来发展提出美好展望。

本次活动为新生树立了榜样,开学院学生影视广告作品展览之先,为以后类似活动奠定下了基调,也是为学院五周年生日奉上的一份贺礼。