欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   聚焦传播   >   正文

我院学生原创短片《阳光下的协奏曲》获第二十届时报金犊奖佳作奖

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-10-26

近日,由中国商务广告协会提供指导,旺旺中时媒体集团主办,中国广告网、中国网络电视台协办的第二十届时报金犊奖落幕。由青岛科技大学传播与动漫学院教师单娟指导,胡鹏、李昱林、张文鹏、高超、徐亮、李裴裴创作、主演并导演的《阳光下的协奏曲》获得原创短片类佳作奖。

时报金犊奖成立于1992年,20年已经成为两岸广告专业学生最重要的年度大赛之一,成为广告业界及学界之间沟通的桥梁,也是学生毕业进入企业最重要的踏脚石。2011年第20届时报金犊奖共有两岸近千所专业院校参加,面向全球征集作品,参赛作品数超过20000件。作品分平面广告类、电视广告类、网络广告类、广播广告类、动画广告类、环境媒体运用类、技术类、行销企划类和指定品牌项目九类。

传播与动漫学院积极鼓励、指导学生参与金犊奖等专业赛事,历年来均收获了不俗的成绩,增强了师生之间教学互动,开拓专业视野,带动了专业教学。

http://www.ad-young.com/

http://www.ad-young.com/md.htm