欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

崔建成、刘耀辉因公出国团组公示

作者: cb   信息来源:    发布时间: 2017-09-13

青岛科技大学因公出国公示表

 

根据因公临时出国公开公示的有关规定,现将崔建成、刘耀辉因公出国团组相关内容和参团人员名单予以公示。公示时间为2017912日至2017918日(5个工作日)。如有不同意见,请在公示期内,向传播与动漫学院(电话:88958981)反映。

 

崔建成、刘耀辉因公出国团组公示表

组团单位:青岛科技大学                  时间:2017年11月16日——11月25日

团组名称

赴美国圣何西国际艺术节访问

团长

崔建成

出国时间

2017年11月16日至11月25日

出国国家

美国

出国任务

    参加2017年美国圣荷西国际美术与设计节,到访加州大学伯克利分校环境设计学院、斯坦福大学设计学院、南加利福尼亚大学电影艺术学院以及友好院校中田纳西州立大学孔子学院等

经费来源

校拨经费

团组成员

姓名

工作单位及职务

刘耀辉

青岛科技大学传播与动漫学院

公务行程

时间

国家

城市

2017.11.16——19

美国

圣荷西

1.拜会该厅行政长官、副厅长丁东辉先生

2.由诺亚·黛美丝女士陪同参访加州大学伯克利分校

3. 参访旧金山现代艺术博物馆与旧金山艺术宫

4. 访问美国迪贝艺术家协会总部,迪贝艺术出版社和《迪贝美术与艺术设计》、《迪贝艺术学报》编辑部。

5. 参加美国国际美术与设计作品展暨学术论坛开幕式

2017.11.20——22

美国

洛杉矶

1. 参访在全美各大电影学院中排名第一的南加利福尼亚大学电影艺术学院。

2.参访美国上世纪八十年代的代表性建筑——水晶大教堂及参访解构主义建筑的代表作——洛城音乐中心。

3. 访问好莱坞文化产业园。

2017.11.23——25

美国

拉斯维加斯

1.参访美国20世纪新古典主义的建筑杰作——拉斯维加斯艺术博物馆。

2.参访美国室内与环艺设计的代表性作品——摩门砖结构房屋。

3. 拜会参会的中田纳西州立大学孔子学院美方院长郑冠平教授。

4. 约见由我院推荐、派遣到中田纳西州立大学交流的3名留学生。

邀请方信息

国别

邀请单位

具体信息

美国

圣荷西艺术市政厅

美国圣荷西艺术市政厅副厅长、2017年美国圣荷西国际美术与设计节负责人克里斯托弗•丁先生Mr. hristopher-DING

备注