欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

青岛科技大学与韩国中央大学艺术硕士(MFA)联合培养2017年第二批录取公示

作者: 徐海宁   信息来源:本站原创    发布时间: 2017-05-04

 根据《2017年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生计划》及《2017年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生原则》 我校于2017年4月28日组织报考学生进行面试,本次面试主考官分别是:韩国中央大学尖端影像学院金铎勋教授、张圣甲教授、金亨基教授,青岛科技大学特聘外籍专家金正铉教授、青岛科技大学传播与动漫学院宁翔主任,此外,该项目执行委员会委员们现场列席。   

    经过中韩专家教授一致考核评定,现将中韩艺术硕士第一批录取名单进行公布,考生可自行查询,如有异议,请在公示期内,以书面形式向中韩项目执行委员会提出。

     公示时间:201755日至515

     招生办公室电话:0532--8895929088959133,  13306480305

    请录取的考生于2017515号之前提交全部的入学申请材料,其它程序另行通知。

 

中韩艺术硕士联合培养执委会办公室

201755

 

附件:青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士录取名单

 

编号

性别

姓名

1

邓园周

2

黄开媛

3

段  帅

4

刘婷婷

5

常海霞

6

万  奕

7

高  龙

8

李  夏

9

宋亚洲

10

杨  楠

11

王  宁

12

王浩然

注:本次录取以艺术硕士学位录取,专业以艺术硕士配套专业录取,录取名单顺序排名与考试成绩无关。录取人员如在规定时间内没有缴费或提交资料不符合要求者,将视为自动放弃就学资格。