当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

传播学院学习贯彻学校党风廉政建设工作会议精神

作者: 徐海寰   信息来源:    发布时间: 2017-04-19

4月18日,传播与动漫学院召开全院教职工大会,学习传达了学校2017年党风廉政建设工作会议精神,并签订《廉洁自律承诺书》。

党总支书记王士卿传达了学校2017年党风廉政建设会议精神,并与全院教职工一道重点学习了党委书记刘兴云同志的重要讲话。刘兴云结合学校实际,就做好2017年党风廉政建设和学校工作提出了五点要求:要坚定政治站位,增强“四个意识”;要加强党建工作,强化党内监督;要坚持学做结合,推进作风建设常态化;要注重预防为主,严格廉政风险防控工作;要强化责任意识,发挥领导干部表率作用。王士卿指出,刘兴云同志的讲话具有很强的针对性、指导性和可操作性,为我们做好党风廉政建设和各项工作提供了基本遵循。他强调,全面贯彻落实学校2017年党风廉政建设工作会议精神,要加强学院廉政工作风险点的排查与监控;要结合落实全国高校思政工作会议精神,加强党员干部的思想政治和党风廉政教育;要落实监督监管责任,敢于亮剑出招。他要求,学习贯彻学校党风廉政建设工作会议精神,特别要在坚定政治理想信念上下功夫,着力增强四种意识和四种能力;领导干部要带头加强政治理论学习,认真进行党性分析;党员干部要坚持用好批评与自我批评的武器,相互帮助相互提醒;坚持党管干部,做好选人用人工作,营造风清气正的学院政治生态。

会上,全院各部门负责人签署了《传播与动漫学院部门负责人廉洁自律承诺书》。