欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

传播学院学生党支部关于党员发展暨预备党员转正大会会议公告

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-25

11月22日下午,传播学院学生党支部在学院315会议室召开了关于2016年下半年党员发展暨预备党员转正大会,会议讨论了焦昱等8名同志的入党问题以及王玉洁等9名同志的转正问题,大会由李钟超主持。

经过本人申请,入党介绍人介绍情况,以及党员讨论等程序,最后以无记名投票的方式分别对焦昱等8名同志的入党问题及王玉洁等9人的转正问题进行了表决,并最终均以全票通过。具体情况如下:与会具有表决权的正式党员一致同意焦昱、张明任、管笑盈、从晴晴、杨圣光、李君、李一安、王珊等8名同志加入中国共产党,预备期为2016年11月22日-2017年11月21日;王玉洁、崔新冬、李晓艺、冯阳阳、赵思宇、鹿仟仟、高玺玺、李珂、范程程等9名同志按期转正。

特此公告。

传播与动漫学院学生党支部

2016年11月22日