欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

传播学院研究生党支部预备党员和党员转正大会兼学习十八届六中全会公报

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-11-25

11月24日下午,传播与动漫学院研究生党支部在315会议室召开了全体党员大会,会议由传播与动漫学院党总支副书记魏琳主持,传播与动漫学院全体研究生党员参加会议。

会议伊始,14级文化产业管理专业的张丽同志根据自己成为中共积极分子以来的思想及生活状况,汇报了自己转预备党员的情况。其入党介绍人魏琳书记和张旭同志以及3位党员同志分别对张丽同志的生活、学习和工作等方面做出公正、客观的评价,并对她以后的发展给予了鼓励。与会正式党员通过举手表决的方式进行投票,通过了张丽同志由中共积极分子转为中共预备党员的决议。

会议第二项,16级出版专业的许桐菁同志阐述了成为中共预备党员一年以来的思想、工作及生活方面的状况并提出了转正申请,中共党员乔姝媛、宋昱洁、张春欣同志对其提出了同意转正的意见。随后,全体与会党员举手表决,一致通过许桐菁同志转为中共正式党员。

会议最后,党总支副书记魏琳带领与会党员学习了十八届六中全会的公报解读,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点,并希望全体党员能深刻领会并身体践行。

通过此次会议,全体党员在思想上加深了对党的认识,同时,此次会议还为我院党支部又增添了新的力量,注入了新的活力,推动了学院党建工作的发展。