欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

2016年青岛科技大学中韩艺术硕士硕博连读项目联合培养招生说明会

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-03-12

青岛科技大学与韩国中央大学合作举办的影视与动画专业艺术硕士研究生教育项目是经中国教育部正式批准的中外合作办学项目(教外办学函〔2015〕57号通知,批准书编号:MOE37KR1A20151716N),成为山东省首个获批的艺术硕士研究生中外合作办学项目,也是学校首个硕士研究生中外合作办学项目、首个艺术学科中外合作办学项目。该硕士、硕博连读项目计划于2016年4月22日开始第二批招生,采取自主招生的形式,每年一期,每期30人。

为给予我校师生更多的学习机会,传播与动漫学院现准备与2016年3月12日上午10:00(即本周日上午10点)在传播学院三楼会议室进行中韩艺术硕士、硕博连读联合培养项目说明会,主要面向我校计算机、数学、软件工程、艺术、文化传播等专业等学生,届时将由中韩办学项目管理委员会主要负责人讲解具体内容,为我校师生在校内就可以享受国外优质教育提供更广阔的资源。

中韩艺术硕士项目管理委员会

2016年3月7日