欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

我校与韩国中央大学合作举办影视与动画专业艺术硕士第一批招生面试圆满结束

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2015-12-21

2015年12月18日上午10点,青岛科技大学与韩国中央大学合作举办影视与动画专业艺术硕士第一批招生面试正式开始。主考官分别是:韩国中央大学尖端影像学院院长白俊基教授、中央大学张圣甲教授、青岛科技大学特聘外籍专家金正铉教授、青岛科技大学传播与动漫学院副院长杨建华教授,此外,该项目执行委员会委员现场列席指导。

整个面试本着公平公正的原则,过程严肃透明。来自全国各地的考生展示了他们的优秀作品,并对自己的专业方向进行深入阐述,使考官能更全面地了解他们。考官针对考生作品进行专业能力、思维能力以及综合素质方面的评价,并给出分数。

经过一天紧张有序的工作,整个面试于下午4点结束,圆满完成了预定的招生任务。面试结束后,四名考官与执委会四名委员认真细致地交换了各自的意见,总结了本次面试的经验,并对下批招生进行了部署。