欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

中韩联合培养艺术硕士/硕博连读教育项目第二批面试圆满结束

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-04-25

2016年4月22日,青岛科技大学与韩国中央大学合作举办影视与动画专业艺术硕士/硕博连读教育项目第二批招生面试圆满结束。本次面试由韩国中央大学尖端影像学院中央大学张圣甲教授、李元炯教授、金在雄教授和青岛科技大学特聘外籍专家金正铉教授、青岛科技大学传播与动漫学院副院长杨建华教授等5位专家组成面试评审团,此外,该项目执行委员会委员现场列席面试。

本次面试本着公平公正的原则,过程严肃透明。来自全国各地的考生展示了他们的作品,介绍了自己的专业方向。考官针对考生作品进行专业能力、思维能力以及综合素质方面的评价,并给出分数。本次面试结果将于5月1日前后在青岛科技大学传播与动漫学院网站(http://cb.qust.edu.cn)公示。

据统计,本次参加面试的学生,分别来自北京师范大学、厦门大学、中国传媒大学、西北大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、沈阳大学、陕西理工学院、广西师范学院、山东艺术学院、青岛大学、青岛科技大学等高校。

中韩艺术硕士MFA项目执行委员会

2016年4月25日