当前位置: 首页   >   团学天地   >   就业信息   >   正文

文案创意实习生招聘信息

作者: 匿名   信息来源:本站原创    发布时间: 2016-06-27

公司行业:互联网/电子商务

公司类型:股份制企业

公司规模:1-49人

职位类别:市场/公关/媒介类

职位性质:实习

发布日期:2016-06-27

工作地点:山东省威海市

学历要求:本科

招聘人数:1 人

职位描述及要求:

数字营销管理培训生

威海市思开网络科技有限公司于2015年 成立,是一家为品牌提供专业电子商务及数字营销一体化解决方案的跨境电子商务公司。总部设在中国山东威海,德国汉堡和浙江义乌分别设有办事处。思开主要从 事跨境电子商务,拥有自己开发的外贸电子商务平台,致力于国内外的产品跨境销售和品牌跨境推广工作,专注于把中国制造的优质产品直销到欧美消费者手中,将 国外的卓越产品引进国内,并帮助国内外企业进行海内外市场开拓成长。公司的客户包括apo德国药房、SIXT租车,德国抗体在线、WMF福腾堡厨具、荷兰之家等。公司为高科技初创公司,创始人员均有海外留学背景和资深的行业经验,公司已经同中国海洋大学,唐山师范学院,华南理工大学等学校以及AIESEC学生组织建立起合作关系。公司网站为www.seekk.cn。

职位性质:实习,最少四个月

未来任务范围:

• 网络推广创意协作

• 搜索引擎关键词优化

• 关键词竞价管理

• 社交媒体内容管理和策划

• 微博、导购内容文案创作和外链管理

所需技能和要求:

• 专业不限,英语读写能力强者优先

• 有良好的文字功底

• 学习能力强

• 有志于从事电子商务和互联网行业的同学优先

• 海外留学背景的同学优先

公司薪酬和福利:

• 2000人民币月薪,外地同学公司负责提供单人房间住宿

• 竞争力的薪酬

• 良好的职业发展空间

• 年轻的高素质团队和国际化的工作氛围

• 完善的培训和福利体系

• 优美的工作环境

申请方式:

请提交给我们的简历和求职信(不超过两页),并附上相关证书和成绩单。

如果您有任何问题,欢迎邮件联系 aq.li@seekk.cn

联系方式:1506 941 7596(李女士)

公司地址:威海市环翠区沈阳中路612号山东巨蟹云电商孵化器B座203室

面试费用报销:

凡被邀请面试的同学,威海市区内报销从宿舍到公司的出租车费用。

外地同学,报销长途大巴费用和高铁二等座费用以及相关市区内出租车费用。

如需住宿,费用根据公司政策报销。

面试流程

远程面试和公司实地面试

实习工作地点

联系方式

单位地址:山东省威海市环翠区沈阳中路612号山东巨蟹云电商孵化器B座203室

邮 编:264203

登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

威海市思开网络科技有限公司于2015年成立,是一家为品牌提供专业电子商务及数字营销一体化解决方案的跨境电子商务公司。总部设在在中国山东威海,德国汉堡和浙江义乌分别设有办事处。思开主要从事跨境电子商务,拥有自己开发的外贸电子商务平台,致力于国内外的产品跨境销售和品牌跨境推广工作,专注于把中国制造的优质产品直销到欧美消费者手中,将国外的卓越产品引进国内,并帮助国内外企业进行海内外市场开拓成长。公司的客户包括apodiscounter德国药房、SIXT租车,抗体在线、WMF福腾堡厨具等等。公司为高科技初创公司,创始人员均有海外留学背景和资深的行业经验,公司已经同中国海洋大学,唐山师范学院,华南理工大学等学校以及 AIESEC学生组织建立起合作关系。

薪酬和福利:

*有吸引力的薪资福利

*国际化的工作环境

*正式员工缴纳社保

*每年5天的带薪探亲假期

*灵活的工作时间和活力的工作团队

*丰富有趣的工作内容, 和广泛的学习空间

*因才施用的用人理念,为每个员工制定长期培养计划,每周进行反馈

申请方式:

如果您有任何问题,欢迎邮件联系 e.luo@seekk.cn

联系方式:13295735087(罗)

职位来源:注册单位发布