当前位置: 首页   >   团学天地   >   就业信息   >   正文

潍坊白鹿企业管理服务有限公司

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2013-12-30

企业简介

潍坊白鹿企业管理服务有限公司于2013.5.10正式成立。公司是一家集IT信息技术、企业管理技术、企业创意策划、企业形象设计、企业网站建设、企业品牌推广、人力资源服务等于一体的创新型、服务型企业。公司以技术和服务一体化为基础,面向全国的中小企业,为客户量身定做全方位的解决方案。公司坚持以人为本的经营理念,广纳贤才,拥有一支年轻向上,充满活力的专业团队。“给客户惊喜,让客户满意”是白鹿人的奋斗目标,也是白鹿的企业宗旨。

公司业务范围:

企业管理:企业内部管理、企业网站建设、企业一体化管理软件ERP、企业办公自动化管理软件、客户关系管理软件等企业管理软件。

企业策划:企业营销策划、企业活动策划、地产策划、广告策划、营销战略设计、营销渠道设计、媒体外联推广、企业品牌推广等。

企业设计:企业整体的VI设计、LOGO设计、平面广告设计、包装设计、印刷品设计、店面设计、企业视觉影像制作、数字影视宣传等。

人力资源服务:人事行政代理服务、档案代理服务、社保及公积金代缴服务、岗位外包服务、猎头服务、人才交流服务、教育交流服务、商务礼品定制服务、个人职业生涯规划等服务。

企业文化

企业宗旨:给客户惊喜,让客户满意。

企业使命:帮助发展中的企业不断改进、完善,实现真正的可持续发展。

企业愿景:成为国内一流的企业管理服务公司

企业用人观:以人为本、寻求创新、快乐工作、快乐生活。

企业目标

一年内:使白鹿成为潍坊市最具影响力的企业管理服务公司。

三年内:在潍坊的企业管理服务行业达到50%的市场占有率。

五年内:成为山东省内知名的企业管理服务公司。

十年内:客户面向全国,成为国内一流的企业管理服务公司。

企业LOGO释义:白鹿企业管理服务有限公司的LOGO取白鹿鹿角和双手为素材,鹿角象征着企业“逐鹿中原”的雄心,双手体现了白鹿的企业使命和企业宗旨

公司网址: www.whems.com.cn

简历投放: whems100@163.com

招聘岗位:

1、 见习设计师

要求:设计相关专业,可接收学生,能熟练操作各种平面设计软件,有一定的软文写作能力和审美能力。

2、 平面设计师

要求:平面设计相关专业,能熟练操作各种设计软件,一年以上平面设计类工作经验。有一定的审美和软文写作能力。男女不限。

3、 网络营销

要求:1、电子商务相关专业专科以上学历,熟悉计算机及办公软件Office的操作2、对网上交易平台操作熟悉;了解网络推广途径,熟悉各种贸易平台、推广工具的管理使用。3.负责公司网站产品推广、优化、维护,熟悉各种网络推广渠道。有一年以上工作经验者优先考虑。

4、 销售代表

要求:1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;5、有责任心,能承受较大的工作压力;6、有团队协作精神,善于挑战。

简历投放: whems100@163.com