当前位置: 首页   >   团学天地   >   学子风采   >   正文

优秀毕业生陈瑶同学事迹材料

作者: 分团委   信息来源:本站原创    发布时间: 2015-05-12

陈瑶,广告111班班长。曾获国家奖学金、一等奖学金、先锋广告奖学金等,被评为省优秀学生干部、省优秀毕业生、校十大杰出青年、校十大优秀学生等称号,已推免至福州大学攻读硕士学位。先后荣获首届“包豪斯奖”国际设计大赛铜奖,第八届“创意中国”设计大奖全国二等奖、全国大学生广告艺术大赛全国赛区优秀奖等多项设计竞赛奖项。

《青出于蓝》

指导老师:段晓婧

(首届“包豪斯奖”国际设计大赛铜奖,第二届全国平面设计大展入展资格,第六届中国高校美术作品学年展优秀奖)

《晋善晋美》