团学天地
这“才”是预演,却“艺”常精彩-传媒学院新生才艺大赛彩排顺利展开
来源:本站原创 2018-11-08 17:12:05

     随着倒计时的临近,传媒学院新生才艺大赛将在几天后开始。11718:30,经过层层选拔的传媒学子们在艺术大厅进行了赛前彩排,随着艺术团的开场舞和主持人的开场白,万众瞩目的彩排在热闹欢乐的气氛中展开了。

         

    彩排分为三个环节,在三轮节目中,每个选手都努力展现出自己最好的一面,他们的付出,他们的努力与执着,为我们带来了一次又一次的感动。传媒学子能文能武,歌曲、舞蹈、说唱、相声……应有尽有。无论是安静温柔的民谣《奇妙能力歌》,还是清澈空灵的《万物生》,抑或是REDGANG组合活力激情的说唱,选手们的演唱都让人觉得余音袅袅;缪潇玄和王雪萍的舞蹈充满了青春的灵动与热情,而相声《非一般的爱情》则不失时机地为彩排增添了许多乐趣。彩排最终在《we will rock you》的热血沸腾中结束。

     天气很冷,但选手们对彩排的热情丝毫不弱,他们用自己独特的才艺展现了青春的活力,充分体现了“00的多才多艺。深情的歌曲,灵动的舞蹈,有趣的相声,活力的说唱,相信让大家都对传媒学院新生才艺大赛的决赛充满了期待。