团学天地
传播学院开展趣味运动会,一展传播学子活力
来源: 2018-10-15 19:51:50

  10月14日下午14:00,传播学院学生会在崂山校区体育场举行了以“青春无敌”为主题的趣味运动会。此次活动由传播与动漫学院学生会体育部主办,学生会其他部门协办学生会全体成员都积极参加了此次活动

  在活动开始之前,学生会各部门投身于运动会的准备工作之中,合力完成了场地的布置与规划,人员的安排与道具的准备一系列工作。待各负责人员做好准备工作之后,主持人宣读比赛规则,学生会成员们分为四大参赛小组就位,活动正式开始。

  活动分为七个项目,各个活动妙趣横生,花样百出。第一个项目名为“爱的抱抱团”,各参赛选手贴上“一元”或“五角”的标签,组成不同的面值。同学们左拥右抱,努力完成任务,终于在一个个热情的拥抱中完成了比赛。接下来是“聪明的螃蟹”,每两位同学合力运送气球接力奔跑。在“青春爆破”的活动中,参赛选手你追我赶,伴随着一阵气球爆破的声音,同学们也开始呐喊助威,为选手们加油,选手们的参赛激情不断高涨。

  继而是令人心动的“吃在科大”游戏,选手们既锻炼了体能,又品尝到了像百花蛇草水的特别食物同为学生会成员,默契自然不能少,这个项目不失为一个考验,和培养默契的好时机,在一轮游戏之后,大家的默契度提高了不少。在“破冰手链”的游戏环节里,随着“烧脑”时刻的到来,每一位选手都在飞速转动大脑,思考着破解方法,最终在大家的齐心协力下,每个队都找到了破解方法。最能考验团队合作力的“障碍接力赛跑”作为压轴项目,让各个小组的合作能力得到了进一步的提升。

  下午16:30,本次趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束,学生会成员们在此次运动会中斗志昂扬,使得运动会的气氛愈发活泼。在此次活动中,各位同学不仅享受到了运动的乐趣,还收获了宝贵的团队友谊,青科传播人的精神在这次活动中展露无遗每一位同学都真切感受到了团队深厚的凝聚力和向心力