团学天地
传播与动漫学院学生会第十三届换届大会顺利举行
来源: 2018-10-15 19:38:57

10月11日下午6:30,传播与动漫学院学生会全体学生干部在学院办公室310室举行第十三届学生会换届大会。出席此会议的有传播与动漫学院分团委书记、学工办主任侯雯雯老师,学生会指导老师于杰亮老师,传播学院老师徐海寰老师,王丹老师;青岛科技大学崂山校区学生会主席周子豪,传播学院第十二届学生会主席黎双,传播学院第十三届学生会主席梁瑞晨及社团联,各兄弟学院,自律委,伙管委主席和广播站站长,主持大会的是第十三届学生会秘书长孙鲁璇。

在庄严的国歌过后,大会正式开始。首先第十二届学生会主席黎双进行发言,她就个人对院学生会的感受 学会听取他人的意见 ;处理好学习和工作的关系;做个有目标的人 这四个方面向在座的学生干部传达了态度端正,严谨的工作精神接下来,传播学院分团委书记侯雯雯老师为第十二届学生会优秀部门及优秀干事颁发奖状,鼓励学生干部继续以饱满的热情和认真的态度对待学生会工作优秀部门与先进部门分别派代表分上台领奖,数名优秀部长与优秀干事也纷纷上台接受表彰。

学生会指导老师于杰亮老师公布传播学院第十三届学生会成员名单并颁发聘书于杰亮老师对学生干部寄予厚望,并指出,同学们工作时要勤于思考,精益求金,争取把学生会工作做得更好。然后,第十届学生会主席黎双向与第十三届学生会主席梁瑞晨进行了职位交接仪式,黎双将这份沉甸甸的责任正式交到了梁瑞晨手上。梁瑞晨具体阐明了今后学生会的工作理念,并从基础工作,部门分工和学院活动等方面立下了具体工作目标,她表示,在今后的工作中一定会做好表率,做同学们的学长学姐,而不是做同学们的领导,与学生会全体成员共同促进传播学院学生工作。在热烈的掌声中,所有领导及与会嘉宾上台合影留念,大会圆满结束。

会后,侯雯雯老师为学生干部们进行了团学干部培训,侯雯雯老师就学生会工作,学生干部的必要素质等多发面出发,面向传播学院,为学生干部们带来心灵的指导。只立学生志,不做学生官,创新开拓,奋发进取,在侯雯雯老师的培训课后,学生干部们也更加明确工作意义,用更乐观的心态和全新的面貌面对以后的工作。最后,同学们共同签署了学生自律书,这是对自己学习工作的一份监督,也是对自身的认可。

本次大会之后,学生会干部们将从上一届干部们的手中接过促进学生会发展的重任,开启一段新的征途,让传播与动漫学院向着更加美好的明天前进。这次大会为学生会注入了新鲜的活力也调动了成员工作的积极性,新一届学生干部们将不负老师和上一届干部重托促进,做好院学生会的团结发展工作,展现了传播学院的精神风貌和飒爽英姿!