团学天地
拾忆流年 筑梦传播 ——“乘风新时代,扬帆新征程”传播与动漫学院2014级毕业生晚会
来源:本站原创 2018-06-22 17:43:13

欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月20日下午6:30,传播与动漫学院“拾忆流年 筑梦传播”2014级毕业生晚会在青岛科技大学第二报告厅举行。传播学院党总支副书记兼副院长曲明,分团委书记、学工办主任侯雯雯,分团委副书记苏靖雯,学生会指导老师于杰亮,分团委老师徐海寰以及各兄弟学院学生会主席等人出席了本次晚会,传播学院毕业生及在校生共同参加。

本次毕业生晚会共分为“季忆留夏,不负韶华”、“木雕流金,岁月无暇”“离歌未央,梦触芳华”三个篇章。开场视频过后,由艺术团成员们带来的舞蹈《eiei》拉开了晚会序幕,节奏动感激昂,充满青春活力,迅速点燃现场氛围。本次晚会节目类型多样,歌曲独唱《你是我的眼》声音动听,感情充沛,吉他弹唱《安河桥》情感细腻,扣人心弦,表达了毕业生们对多彩大学生活的怀恋以及离别之际对彼此的祝福,小品《同学会》语言幽默,风趣中饱含同窗好友的脉脉真情。此外,还有意蕴深刻的相声表演、充满异域风情的民族舞蹈、激情澎湃的大合唱等精彩节目,引人入胜,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。晚会环节中,2018届毕业生辅导员徐海寰代表学院领导和老师对莘莘学子表达了问候与嘱托,并祝福毕业学子前程似锦,未来一片坦途。

人生路漫漫,纵使与孤独相伴,“至少还有你”。在广告141班的歌声中,晚会正式落下帷幕。本次晚会为毕业生提供展示自我风采舞台的同时,更为他们送去了真挚的祝福,同窗四载,情谊永恒。“传播”青春正能量,做“五有”科大人。