团学天地
传播学院毕业生晚会彩排进行
来源:本站原创 2018-06-20 10:21:51

      6月19日下午6:30,传播与动漫学院“拾忆流年,筑梦传播”2018届毕业生晚会彩排在艺术大厅举行,传播学院学生会主席团成员到场指导,各演员与工作人员就位彩排。


    本次毕业生晚会共分为“季忆留夏,不负韶华”、“木雕流金,岁月无暇”以及“离歌未央,梦触芳华”三个部分,经过之前的层层筛选,12个节目脱颖而出。整体彩排按照节目单顺序,以主持人串词、演员表演的节目流程依次进行。传播学院篮球队带来的歌曲《最美的太阳》感情充沛、歌词激昂,令人印象深刻。但本节目存在四人互动性不强、台风等方面的小问题,表演过后四位成员与主席团一起讨论,积极改进。艺术团带来的舞蹈《eiei》和舞蹈《我的歌声里》也十分震撼,大家对队伍站位的调整使得节目更加完善。在彩排中,主席团与主持人们多次修改主持稿,斟酌词句,严谨认真,力求完美。文艺部也在彩排之后开会商讨不足,找出问题并进一步完善。


    本次彩排在初审节目的基础上精益求精,各节目在退场转场、歌曲衔接、节奏问题等方面有了进一步的丰富和完善。有利于增加演员之间的默契程度,减少他们的紧张感,避免出现失误,以求在毕业晚会中为大家带来一场完美的视听盛宴。