团学天地
“青年杯”篮球赛——传播与数理的巅峰对决
来源:本站原创 2018-06-20 08:28:53

  6月19日下午2:00,“青年杯”篮球赛在崂山区运动场举行,传播学院与数理学院的球员们展开激烈交锋。本次比赛赛制采取半场对决赛制,分为上下两场比赛。

 在上半场比赛中,两队迅速展开进攻。出现问题后双方球员及时要求暂停,积极讨论战况,为接下来的比赛商量对策。传播学院7号球员蒋元帅表现出色,多次拦球成功,逐步拉小传播学院与数理学院的比分,上半场比赛成绩以15:14结束,传播学院以一分之差落后。在短时间的调整之后,下半场的比赛开始,比赛期间,传播学院6号球员逯文祺抓住机会,迅速绕过防守队员,多次在罚球的时候进球。在比赛的最后几分钟,因双方比分差距较小,比赛过程异常激烈,传播学院球员沉着应战,保持自己的比分优势,阻拦对方球员赢球,最终,传播学院以33:31的分数赢得了比赛。

  本次篮球赛旨在丰富学生的课余生活,强健学生体魄展现了队员们积极、自信、团结的优秀品质,并增进了学院之间的友谊,弘扬了“五有”科大学子的体育精神。