团学天地
以粽寄情——端午节送粽子活动开展
来源:本站原创 2018-06-17 08:59:12

6月14日下午,传播与动漫学院举行了“以粽寄情”——给毕业生送粽子的活动。学院党总支书记王士卿、副院长崔建成、办公室主任李飞、分团委所有老师及2018届毕业生共同参与。


   活动开始,王士卿书记总结了大学四年的学习生活情况,为毕业生送上了真挚的祝福,并询问毕业生情况及就业去向,希望毕业生早日踏上工作岗位,找到自己能够施展才华的一片天地。老师们在谈话中强调,希望毕业学子勿忘科大校训“明德、笃学、弘毅、拓新”,嘱咐毕业生不忘初心、勇敢前行。毕业生们在接受老师们真诚问候的同时,也向辛勤工作的老师送上离别前真挚的祝愿,感谢学院各领导的关心,表示毕业后将身体力行,为社会做出更多的贡献,为学校争光添彩。随后,老师们将饱含心意的粽子送到了毕业生们的手上。

以粽寄情”,这既是老师们对毕业生端午节的祝福,也寄托了对他们未来的美好期望。粽子虽小,却让每一位传播学子感受到了浓浓的温暖与关怀。