团学天地
传播学院毕业生晚会初审顺利进行
来源:本站原创 2018-06-15 12:10:59

   614日晚730,传播学院毕业生晚会初审在艺术学院大厅拉开序幕,学生会主席团成员担任评委进行初次审核。在本次初审中,同学们为评委带来了12个独特的节目,展现了自己的才艺,赢得现场观众的一致好评。


    在歌唱类节目中,董宝龙、蔡铭为大家带来了歌曲串烧——《世界上的另一个我》,孟阳和范吉宇演唱经典歌曲《海阔天空》,郝胜献唱一首《你是我的眼》,为现场观众带来了一场优美动人的听觉盛宴,深深地感染了大家的情绪。回味老歌,传唱经典,歌唱类节目直击听众心灵,带来灵魂上的共鸣和震撼。随后,艺术团动感十足的舞蹈迅速点燃现场气氛,展现了传播学子的青春风采,在一众歌唱类节目中脱颖而出,深受评委和观众喜爱。


       驿路漫漫欢人聚,风华正茂将离别。又是一节毕业季,一样的季节,不一样的纪念与留恋。本次节目初审正式告一段落,丰富多彩的节目展现了大家的真诚和对毕业生们的美好祝福。光阴荏苒,追忆流年,毕业生晚会,我们携手相约。