欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   学生社团   >   正文

传播与动漫学院心语心理健康协会入驻中青微博校园

作者: 候素燕   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-10-27

中国青年报与腾讯微博联合打造的服务大学生平台——微博校园,现已有4000多个社团注册。传播与动漫学院心语心理健康协会经过信息填写,考核评定于10月19号成为青岛科技大学首个在微博校园注册的协会。这为心语心理健康协会的发展提供了更为广阔的平台。

在微博校园的主页可以看全国高校在此注册的社团,收听各协会社团可以了解彼此的动态,互相学习。心语心理健康协会在成为微博校园的一员后,其协会成员先后注册加入,成为其组织成员,并积极关注本协会的状态。心语心理健康协会上传其从自成立至此的活动,便于本协会的组织成员和其他高校社团了解及进行进一步的沟通交流。于此同时,各成员主动了解其他高校表现优秀的社团,向其学习。此活动为心语心理健康协会注入了新的活力,也为成员的进步提供了动力。

http://t.cyol.com/community/search/typekey/12